أهلا وسهلا بك في منتدى العنا ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك في منتدى العنا ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا ايطاليه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

باستا ايطاليه  Empty باستا ايطاليه

مُساهمة من طرف яĕήάđ الإثنين مايو 13, 2013 1:24 pm

اليوم جبت ميدمن ايطاليان باستاااا
يمي يمي هم هم
المقدير
بصل... ثوم ... فلفل اخضر .. واحمر .. واصفر مقطعين طبعاا بشكبل طولي نصف
ووهذه نسيت اسمهاههههه اظن لوبياا امقطعه ايضاا واوبروكلي
ودجاج ..والقليل من البهارات .. وكريمه طبخ
الطريقه
نقطع البصل ونقلبه من الثوم والدجاج المقطع الى مكعبات صغير
ونقلبه مع الزيت طبعااا حتى يذبل قليلا
ونظيفعليه الفلفل والوبيااء ونقلبه نظيف البهارات ونقلب
في هذه الاثنااء نخلي المكرونه تغلي مع مويه حاره وبدون زيت فقط القليل من الملح
بعد انشوف اللدجاج اكتمل سوااه نظيف عليه الكريمه
ونخليها على نار هادئه حتى تغلظ ولا اخليها تنشف كثير لاني ابيها تكون وافيه على الباستا
بعد كذاا اشوف الباستا اللي حطيناها بالمويه المغلي اذا استوت هنا اخذها من المويه وعلى طوول على الحمسه باكريمه
ونظيف بالوقت هذا لبروكلي لانو مانبي البروكلي يتغر لونه او يفقد فوائده
بالنهايه اظيف قبل التقديم البقدونس واقلبها وانقدمها
وعواافي يارب
باستا ايطاليه  SpXB0

яĕήάđ

عدد المساهمات : 3005
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

باستا ايطاليه  Empty رد: باستا ايطاليه

مُساهمة من طرف Lonely الإثنين مايو 13, 2013 5:40 pm

تسلم ايديك ريناد ماد الصحن حقه يبي شوي باستا ايطاليه  18454800
Lonely
Lonely
Administrator

عدد المساهمات : 554
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
الموقع : kingdom LicJl

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

باستا ايطاليه  Empty رد: باستا ايطاليه

مُساهمة من طرف яĕήάđ الثلاثاء مايو 14, 2013 12:57 am

ياويل حااليي ويلااه ياليت منهي تقدر تجيب كل الباستا لين بابكم اخوي وتاخذه منيخالتي وامشي

تراها سهله مرره لاتصتصعبها

яĕήάđ

عدد المساهمات : 3005
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى